Evaluación del control biológico y químico de Neopestalotiopsis spp. agente causal de la pudrición de la corona en frutilla (Fragaria ananassa Duch) var. Albión en producción.

El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el control biológico y químico de Neopestalotiopsis spp. agente causal de la pudrición de la corona en frutilla (Fragaria ananassa Duch) var. Albión en producción. Para lo cual se usaron dos experimentos independientes, para el control bi...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Centeno Satán, Fabián Vicente (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/18359
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!