Evaluación del control biológico y químico de Neopestalotiopsis spp. agente causal de la pudrición de la corona en frutilla (Fragaria ananassa Duch) var. Albión en producción.

El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el control biológico y químico de Neopestalotiopsis spp. agente causal de la pudrición de la corona en frutilla (Fragaria ananassa Duch) var. Albión en producción. Para lo cual se usaron dos experimentos independientes, para el control bi...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Centeno Satán, Fabián Vicente (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/18359
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!