Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería artesanal, utilizando conos de sabores en el cantón Puyo, provincia de Pastaza 2017

El presente trabajo de titulación tipo emprendimiento, plantea realizar un propuesta de factibilidad para la creación de una heladería artesanal, utilizando conos de sabores, en el cantón Puyo, provincia de Pastaza, se serializara un estudio descriptivo y de campo que permite recolectar información....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Cajahuishca Sailema, Rómulo Mauricio (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2018
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11669
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!