Hidrólisis enzimática con B-galactosidasa de Kluyveromyces lactis para la obtención de jarabe de lactosuero.

La presente investigación tuvo como objetivo principal la obtención de jarabe de suero a partir de residuos lácteos, para provechar todos los nutrientes presentes en este subproducto lácteo y reducir al máximo los impactos generados al ambiente. El jarabe de suero se obtuvo a través de una reacción...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Parada Rivera, Mabel (author)
अन्य लेखक: Tapia González, Zoila (author), Llerena Toledo, Evelyn (author), Carreras García, Francisco (author), Manobanda Pinto, Paúl (author)
स्वरूप: article
भाषा:spa
प्रकाशित: 2019
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/11190
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!