Extracción de colorantes naturales de Camote (Ipomoea batatas), Col Morada (Brassica oleracea var. capitata) y Maíz Morado (Zea mays L.) para el uso en la industria de alimentos.
Se realizó la extracción de colorantes naturales a partir de la cáscara de camote (Ipomoea batatas), hoja de col morada (Brassica oleracea var. capitata) y grano de maíz morado (Zea mays L.) para el uso en la industria de alimentos. Se procedió con el análisis proximal de la materia prima en estudio...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9025 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|