Evaluación de tres niveles de un simbiótico microbiano en la alimentación de lechones en la etapa de post destete en la Estación Experimental Tunshi.

El presente trabajo se evaluó la utilización de tres niveles de inclusión de un simbiótico en el alimento, siendo el T0 el tratamiento testigo (sin simbiótico), el T1 un tratamiento con la inclusión de 0,2% de simbiótico, el T2 un tratamiento con la inclusión de 0,3% de simbiótico y el T3 un tratami...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Núñez Toscano, Abrahan Isaías (author)
Beste egile batzuk: Pogo Jordán, Amanda Belen (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/23342
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!