Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no Tradicionales

En la Planta de Lácteos Tunshi de la ESPOCH, se evaluó el efecto de la utilización de diferentes concentrados de frutas de tuna, pitajaya y uvilla (15%) en la elaboración de bebidas nutritivas a base de lactosuero, frente a un tratamiento control, se aplico cuatro tratamientos, con cinco repeticione...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Yumisaca Tuquinga, Carlos Alberto (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2009
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/834
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!