Evaluación de Tres Niveles de DDGS de Maíz (Granos de Destilería de Maíz Desecados con Soluble 7%, 14%, 21%) en Dietas de Crecimiento, Levante y su Efecto en la Primera Fase de la Producción de la Couturnix Japónica
En la Provincia de Chimborazo. Ciudad Riobamba, La Unidad de Producción Avícola (EIZ). De Facultad de Ciencias Pecuaria ESPOCH, se investigó el efecto de la inclusión de tres niveles de DDGS (Granos de Destilería de Maíz Desecados con Soluble, 7%, 14%, 21%).En crecimiento, Levante y la producción de...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2012
|
主题: | |
在线阅读: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1481 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|