Evaluación de Tres Niveles de DDGS de Maíz (Granos de Destilería de Maíz Desecados con Soluble 7%, 14%, 21%) en Dietas de Crecimiento, Levante y su Efecto en la Primera Fase de la Producción de la Couturnix Japónica
En la Provincia de Chimborazo. Ciudad Riobamba, La Unidad de Producción Avícola (EIZ). De Facultad de Ciencias Pecuaria ESPOCH, se investigó el efecto de la inclusión de tres niveles de DDGS (Granos de Destilería de Maíz Desecados con Soluble, 7%, 14%, 21%).En crecimiento, Levante y la producción de...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2012
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1481 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|