Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena

Se elaboró relleno de pie de maracuyá empleando 0, 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y chocho (Lupinus mutabilis) como remplazo de maicena, se realizaron análisis bromatológicos, microbiológicos y sensoriales en los productos terminados. En humedad, en el relle...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Amancha Vargas, Carmen Fabiola (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2020
主题:
在线阅读:http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/14184
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍