Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena
Se elaboró relleno de pie de maracuyá empleando 0, 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y chocho (Lupinus mutabilis) como remplazo de maicena, se realizaron análisis bromatológicos, microbiológicos y sensoriales en los productos terminados. En humedad, en el relle...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Amancha Vargas, Carmen Fabiola (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2020
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/14184 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
OBTAINING LIQUID DETERGENT USING QUINOA SAPONINE (chenopodium quinoa willd), CHOCHO (lupinus mutabilis sweet) CABUYA (sisalana perrine) AND ITS PRODUCTION DESIGN
অনুযায়ী: Villacrés Alvarez, Mario-Gustavo
প্রকাশিত: (2019) -
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de quinua (Chenopodium quinoa), chocho (Lupinus mutabilis slwet), y amaranto (Amaranthus caudatus), en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi, periodo 2014-2015
অনুযায়ী: Hidalgo Moya, Jose Eduardo
প্রকাশিত: (2015) -
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de quinua (Chenopodium quinoa), chocho (Lupinus mutabilis slwet), y amaranto (Amaranthus caudatus), en el barrio Chan, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi, periodo 2014-2015
অনুযায়ী: Hidalgo Moya, Jose Eduardo
প্রকাশিত: (2015) -
Obtención de detergente líquido usando saponina de quinua (Chenopodium quinoa Willd), chocho (Lupinus mutabilis Sweet) cabuya (Sisalana perrine) y su diseño de producción.
অনুযায়ী: Villacrés Alvarez, Mario Gustavo
প্রকাশিত: (2019) -
Diseño de un proceso para la obtención de detergente líquido mediante la extracción de saponina extraída de Quinua (Chenopodium quinoa Willd), Chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y Cabuya (Sisalana perrine).
অনুযায়ী: Arcos Guamán, Talía Manuela
প্রকাশিত: (2017)