Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena

Se elaboró relleno de pie de maracuyá empleando 0, 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine max) y chocho (Lupinus mutabilis) como remplazo de maicena, se realizaron análisis bromatológicos, microbiológicos y sensoriales en los productos terminados. En humedad, en el relle...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Amancha Vargas, Carmen Fabiola (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2020
主題:
オンライン・アクセス:http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/14184
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!