Elaboración de un endulzante a base de miel de caña de azúcar (saccharum officinarum) enriquecida con jengibre (zingiber officinale) y guayusa ( ilex guayusa).

La presente investigación realizada en la Escuela de ingeniería en Industrias Pecuarias se elaboró un endulzante a base de miel de caña de azúcar (saccharum officinarum) enriquecido con jengibre (zingiber officinale) y guayusa (ilex guayusa), con la finalidad de dar un valor agregado a la miel común...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Flores Arteaga, Miguel Ángel (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/13483
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!