Elaboración de Queso de Cerdo con tres Niveles de Harina de Algas (0, 2, 4 y 6 %)

En el Centro de Producciones Cárnicos, de la ESPOCH, de la ciudad de Riobamba, se evaluó la adición de tres niveles de harina de algas (0,2,4 y 6%) en la elaboración de queso de cerdo, con una unidad experimental de 4 Kg de pasta a base de carne y cuero de cerdo, y harina de algas, empleándose cuatr...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Morán Sánchez, Williams Paúl (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2005
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/899
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!