Evaluación de los aceites esenciales de rosmarinus officinalis, (Romero), laurus nobilis (Laurel) y origanum vulgare (Orégano) como conservantes orgánicos en pechugas de pollo

En el Laboratorio de Procesos Industriales de la Facultad de Ciencias, se realizó la evaluación de los aceites esenciales de Rosmarinus officinalis (Romero), Laurus nobilis (Laurel) y Origanum vulgare (Orégano), como conservantes orgánicos en pechugas de pollo, en la primera fase se efectuó la extra...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Orozco Vinueza, Yadira Patricia (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2018
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/8135
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!