Utilización de Diferentes Niveles de Zeolitas Naturales en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento y Engorde

En la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo ubicada en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, se evaluó el efecto de la utilización de diferentes niveles de Zeolita Natural (0, 2, 4 y 6 %) en la alimentación de cerdas York- Landrace, en las etapas de crecimiento y engorde, estudiando e...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Nicolaide Garcés, Luis Raúl (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2012
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1575
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!