Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de Leche

En la Planta de Lácteos de Tunshi de la ESPOCH, se evaluó diferentes niveles de almidón de papa (15, 30, 45%) como sustituto de la grasa en la elaboración de helados de leche, bajo un diseño completamente al azar, con 3 tratamientos frente a un tratamiento testigo y 5 repeticiones dando un total de...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Pino Falconí, Paúl Roberto (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2009
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/843
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!