Desarrollo de una fórrmula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft)

El objetivo de este proyecto fue elaborar una sopa instantánea a base de harina de zanahoria blanca. Se realizó la caracterización Físico-Química de la materia prima, incluyéndose aquí el estudio del estado de madurez que debe tener la zanahoria blanca para el proceso de secado; dentro de los paráme...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Gutiérrez Barragán, Juana Carolina (author)
Eará dahkkit: Reinoso Villacrés, Verónica Paola (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2015
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31318
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!