Desarrollo de una fórrmula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft)

El objetivo de este proyecto fue elaborar una sopa instantánea a base de harina de zanahoria blanca. Se realizó la caracterización Físico-Química de la materia prima, incluyéndose aquí el estudio del estado de madurez que debe tener la zanahoria blanca para el proceso de secado; dentro de los paráme...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Gutiérrez Barragán, Juana Carolina (author)
Diğer Yazarlar: Reinoso Villacrés, Verónica Paola (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2015
Konular:
Online Erişim:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31318
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!