Elaboración de una bebida a base de leche de arroz con quinua, pulpa de maracuyá y fortificada con zinc

El presente trabajo trata sobre el desarrollo de una bebida a base de leche de arroz, quinua y pulpa de maracuyá, libre de lactosa y gluten; fortificada con zinc. Se ha planteado como objetivo crear una bebida de costo asequible y que cumpla con lo antes expuesto. En Ecuador cada día son más frecuen...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Espol (author)
Diğer Yazarlar: Izurieta Pilay, Daine Cristhin (author), Franco Banchón, Víctor Emilio (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2017
Konular:
Online Erişim:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41540
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!