Análisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos
La industria alimenticia local utiliza diversos materiales para empacar sus productos, los que necesitan cumplir con requisitos para poder mantener un producto apto para el consumo. Se utilizan procedimientos de embalaje elaborados por países desarrollados o acogen las sugerencias del proveedor de l...
Saved in:
主要作者: | Quintana P., Jorge Luis (author) |
---|---|
其他作者: | Rigail C, Andres (author) |
格式: | article |
语言: | spa |
出版: |
2009
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/952 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Analisis y diseño de empaques flexibles laminados para envasar alimentos
由: Quintana Pincay, Jorge Luis
出版: (2010) -
Estudio de la relación entre la estructura, procesamiento, propiedades mecánicas y transferencia de vapor de agua en películas multicapa de polietileno utilizadas en empaques alimenticios
由: Alarcón Salas, Xavier Alberto
出版: (2016) -
Propiedades mecánicas de elementos estructurales compuestos de plástico y neumáticos usados
由: Contreras García, Juan Gabriel
出版: (2022) -
Estudio de la relación entre la estructura, procesamiento, propiedades mecánicas y transferencia de vapor de agua en películas multicapa de polietileno utilizadas en empaques alimenticios
由: Alarcon Salas, Xavier Alberto
出版: (2005) -
Estudio de las propiedades mecánicas y reológicas del polietileno de alta densidad y antioxidante en base de fosfitos durante cinco ciclos de inyección.
由: Guerra Mendez, Nicolas
出版: (2016)