Comparación de la concentración y actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de la pulpa de la piña (ananas comosus) variedad perolera de dos grados de madurez

El presente estudio se realizó con el objetivo de comparar la concentración y actividad enzimática de la bromelina extraída de la pulpa de la piña (Ananas comosus) variedad Perolera con dos diferentes grados de madurez, con el fin de proponer el mejor estado de maduración para la extracción de la en...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Coello Montoya, Diana Sofía (author)
Diğer Yazarlar: Hidalgo Torres, Janella Juleen (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2013
Konular:
Online Erişim:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25251
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!