Diseño de un sistema de control estadístico del proceso de encapsulado de bebidas gaseosas

Fue realizado el proyecto en una multinacional de bebidas gaseosas. Nuestro cliente: Departamento de Calidad de la Planta de Producción # 131 ubicada en la ciudad de Guayaquil, manifestó que una de las variables de calidad por la cual el departamento es medido se denomina torque, definido como la fu...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Espol (author)
مؤلفون آخرون: Pincay Villamar, Daniela Alejandra (author), Silva Macias, Jessica Pamela (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2016
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/36333
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!