Diseño de un evaporador para la concentración de jugos de frutas

Actualmente en el ecuador existen empresas dedicadas a la producción de concentrados de jugos de frutas, lo cual les permite disminuir espacios de almacenamiento, empaquetado y traslado de estos productos. sin embargo, tienen limitantes en cuanto adquisición de los equipos utilizados para este proce...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Espol (author)
Eará dahkkit: Colcha Aguas, Karen Melissa (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2017
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38985
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Govvádus
Čoahkkáigeassu:Actualmente en el ecuador existen empresas dedicadas a la producción de concentrados de jugos de frutas, lo cual les permite disminuir espacios de almacenamiento, empaquetado y traslado de estos productos. sin embargo, tienen limitantes en cuanto adquisición de los equipos utilizados para este proceso, ya que estos normalmente son importados a costos que no siempre pueden ser cubiertos por compañías de pequeñas y mediana escala. además, los procesos de concentración se deben realizar sin provocar pérdidas considerables de valor sensorial y nutricional, por lo cual no cualquier taller se encarga de diseñar estos equipos.es por esto que se diseñó térmica como mecánicamente un evaporador de película descendente, el cual cumple con los requisitos de operación para obtener la concentración de jugos de frutas. a lo largo de este proyecto se desarrollan los cálculos con las propiedades del jugo de maracuyá. se calculó el área de ransferencia de calor como carga térmica necesaria .