Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera

Proyecto que busca mejorar las características sensoriales y físicas del camarón congelado en un sistema combinado de I.Q.F. de una industria camaronera, minimizando los tiempos de residencia en los equipos y manteniendo las temperaturas constantes de proceso, obteniendo un camarón congelado con un...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Alava Gutiérrez, Jorge Rafael (author)
Další autoři: Gonzalez Auhing, Sue Paola (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2016
Témata:
On-line přístup:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31694
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!