Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera

Proyecto que busca mejorar las características sensoriales y físicas del camarón congelado en un sistema combinado de I.Q.F. de una industria camaronera, minimizando los tiempos de residencia en los equipos y manteniendo las temperaturas constantes de proceso, obteniendo un camarón congelado con un...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Alava Gutiérrez, Jorge Rafael (author)
Muut tekijät: Gonzalez Auhing, Sue Paola (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2016
Aiheet:
Linkit:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31694
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!