Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera

Proyecto que busca mejorar las características sensoriales y físicas del camarón congelado en un sistema combinado de I.Q.F. de una industria camaronera, minimizando los tiempos de residencia en los equipos y manteniendo las temperaturas constantes de proceso, obteniendo un camarón congelado con un...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Alava Gutiérrez, Jorge Rafael (author)
Kolejni autorzy: Gonzalez Auhing, Sue Paola (author)
Format: bachelorThesis
Język:spa
Wydane: 2016
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31694
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!