Estudio del efecto del proceso de deshidratación osmótica en la obtención de trozos secos de carambola (averroha carambola l.)

En el presente trabajo se estudio el efecto del proceso de Deshidratación Osmótica en la obtención de trozos secos de carambola. Los experimentos realizados sirvieron para establecer la cinética de deshidratación osmótica a 3 concentraciones de sacarosa (40 ºBrix, 50ºBrix y 60ºBrix) y a presión atmo...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Castillo Ortiz, Maria Eugenia (author)
その他の著者: Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela (author)
フォーマット: article
言語:spa
出版事項: 2009
主題:
オンライン・アクセス:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4724
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!