“elaboración de una propuesta de mejora para el proceso productivo del helado de crema de una empresa manufacturera en la ciudad de Guayaquil.”

La presente tesis desarrolla una Auditoría Operativa al proceso productivo del Helado de Crema, mediante la aplicación de la Teoría de las Restricciones se elabora una propuesta de mejora al proceso de manufactura analizado. Esta metodología se aplica con el objetivo de determinar las fases producti...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: González Bolaños, Leonella Alexandra (author)
Beste egile batzuk: Jácome Sánchez, Andrés Humberto (author), Márquez Bermeo, Antonio Honorato (author)
Formatua: article
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2013
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24574
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!