Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde

El pan es uno de los alimentos más tradicionales de la mesa de cada uno de los hogares ecuatoriano, más del 87% lo incluye en su dieta diaria. El principal componente de éste es el trigo, que contiene una proteína llamada gluten, compuesta por gliadina y glutenina. Lamentablemente, no todas las pers...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Morán Bravo, Katty Marisol (author)
Diğer Yazarlar: Soledispa Navarrete, Karen Lissette (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2013
Konular:
Online Erişim:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25403
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!