Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion
PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Espín Lozada, Liz (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2004
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Estrategias de comercialización para la producción de cuyes (Cavia porcellus) en el Distrito Metropolitano de Quito.
حسب: Vásconez Vivanco, Grace Guissella
منشور في: (2022) -
Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia de Imbabura
حسب: Alarcón Aguirre, Jaime Santiago
منشور في: (2017) -
Estudio de prefactibilidad de una granja familiar semi intensiva para la crianza y comercialización de cuyes (Cavia porcellus).
حسب: Villacreses Coral, Daniel Giovanny
منشور في: (2021) -
Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)
حسب: Yumisaca Guevara, Danny Daniel
منشور في: (2015) -
Ritmo de cecotrofia en cuyes (Cavia porcellus)
حسب: Narváez Sarango, José Esteban
منشور في: (2018)