Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion
PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...
Saved in:
主要作者: | Espín Lozada, Liz (author) |
---|---|
其他作者: | Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2004
|
主題: | |
在線閱讀: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Estrategias de comercialización para la producción de cuyes (Cavia porcellus) en el Distrito Metropolitano de Quito.
由: Vásconez Vivanco, Grace Guissella
出版: (2022) -
Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia de Imbabura
由: Alarcón Aguirre, Jaime Santiago
出版: (2017) -
Estudio de prefactibilidad de una granja familiar semi intensiva para la crianza y comercialización de cuyes (Cavia porcellus).
由: Villacreses Coral, Daniel Giovanny
出版: (2021) -
Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)
由: Yumisaca Guevara, Danny Daniel
出版: (2015) -
Ritmo de cecotrofia en cuyes (Cavia porcellus)
由: Narváez Sarango, José Esteban
出版: (2018)