Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion
PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...
Guardat en:
Autor principal: | Espín Lozada, Liz (author) |
---|---|
Altres autors: | Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2004
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Estrategias de comercialización para la producción de cuyes (Cavia porcellus) en el Distrito Metropolitano de Quito.
per: Vásconez Vivanco, Grace Guissella
Publicat: (2022) -
Estudio de la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) en la provincia de Imbabura
per: Alarcón Aguirre, Jaime Santiago
Publicat: (2017) -
Estudio de prefactibilidad de una granja familiar semi intensiva para la crianza y comercialización de cuyes (Cavia porcellus).
per: Villacreses Coral, Daniel Giovanny
Publicat: (2021) -
Crecimiento alométrico del Cavia porcellus (Cuy mejorado)
per: Yumisaca Guevara, Danny Daniel
Publicat: (2015) -
Ritmo de cecotrofia en cuyes (Cavia porcellus)
per: Narváez Sarango, José Esteban
Publicat: (2018)