Proyecto de inversión para la producción y comercialización del cuy (cavia porcellus) como una alternativa para el consumo local y desarrollo de su potencial exportacion

PRESENTA PROYECTO BASADO EN LA CREACION DE UNA GRANJA PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CUYES EN LA ZONA RURAL DE LA CIUDAD DE CUENCA LOS PRINCIPALES ASPECTOS QUE SE ANALIZARON FUERON PREFERENCIA PRECIO NIVEL DE CONSUMO ACCESIBILIDAD AL PRODUCTO CALIDAD DE LA CARNE Y DEMANDA INSATISFECHA EXPL...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Espín Lozada, Liz (author)
Outros Autores: Lucio Sánchez, July (author), Mazzini Rada, Mariela (author), Mejía, Marco, Director (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2004
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3780
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!