Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas
Reducción de tiempos de setup o también llamado cambio de producto, es un tema fundamental para obtener una mayor disponibilidad de las máquinas, y así satisfacer la actual demanda de clientes más exigentes. La planta de balanceado posee un tiempo promedio de setup de 2.48 horas en las líneas de ext...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46914 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Reducción de tiempos de setup o también llamado cambio de producto, es un tema fundamental para obtener una mayor disponibilidad de las máquinas, y así satisfacer la actual demanda de clientes más exigentes. La planta de balanceado posee un tiempo promedio de setup de 2.48 horas en las líneas de extrusión de alimentos para mascotas, que por medio de herramientas como VOC, SIPOC y otras más, se llegó a obtener la variable repuesta al proyecto. |
---|