Reducción del tiempo de cambio de producto en líneas de extrusión de alimentos para mascotas

Reducción de tiempos de setup o también llamado cambio de producto, es un tema fundamental para obtener una mayor disponibilidad de las máquinas, y así satisfacer la actual demanda de clientes más exigentes. La planta de balanceado posee un tiempo promedio de setup de 2.48 horas en las líneas de ext...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Espol (author)
其他作者: Cumbe Gonzalez, Estrella Carolina (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2019
主题:
在线阅读:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/46914
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Reducción de tiempos de setup o también llamado cambio de producto, es un tema fundamental para obtener una mayor disponibilidad de las máquinas, y así satisfacer la actual demanda de clientes más exigentes. La planta de balanceado posee un tiempo promedio de setup de 2.48 horas en las líneas de extrusión de alimentos para mascotas, que por medio de herramientas como VOC, SIPOC y otras más, se llegó a obtener la variable repuesta al proyecto.