Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña

Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...

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Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Espol (author)
Andre forfattere: Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe (author), Herrera Peralta, Astrid Carolina (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2017
Fag:
Online adgang:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526
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Beskrivelse
Summary:Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recurso gastronómico para su correcta difusión y reconocimiento. En el segundo capítulo la revisión de la literatura basada en diversos artículos científicos. En el tercer capítulo se puede encontrar la metodología aplicada en el proyecto como la utilización de fichas de observación. En el cuarto capítulo presenta los nueve restaurantes incluidos en la ruta. La propuesta está en el quinto capítulo, allí esta detallada cada parada que posee la ruta gastronómica con la respectiva descripción, incluyendo un mapa y folleto turístico con las actividades que son posibles realizar en cada parte de la ciudad.