Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña

Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...

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書誌詳細
第一著者: Espol (author)
その他の著者: Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe (author), Herrera Peralta, Astrid Carolina (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2017
主題:
オンライン・アクセス:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526
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その他の書誌記述
要約:Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recurso gastronómico para su correcta difusión y reconocimiento. En el segundo capítulo la revisión de la literatura basada en diversos artículos científicos. En el tercer capítulo se puede encontrar la metodología aplicada en el proyecto como la utilización de fichas de observación. En el cuarto capítulo presenta los nueve restaurantes incluidos en la ruta. La propuesta está en el quinto capítulo, allí esta detallada cada parada que posee la ruta gastronómica con la respectiva descripción, incluyendo un mapa y folleto turístico con las actividades que son posibles realizar en cada parte de la ciudad.