Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña

Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Espol (author)
Další autoři: Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe (author), Herrera Peralta, Astrid Carolina (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2017
Témata:
On-line přístup:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
_version_ 1836148407300784128
author Espol
author2 Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe
Herrera Peralta, Astrid Carolina
author2_role author
author
author_facet Espol
Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe
Herrera Peralta, Astrid Carolina
author_role author
collection Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
dc.contributor.none.fl_str_mv Arce Bastidas, Rafael. dir.
dc.creator.none.fl_str_mv Espol
Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe
Herrera Peralta, Astrid Carolina
dc.date.none.fl_str_mv 2017-05-02T21:04:05Z
2017-05-02T21:04:05Z
2017-05-02
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
79
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe; Herrera Peralta, Astrid Carolina (2016). Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 79
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526
D-101117
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Espol
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
instname:Escuela Superior Politécnica del Litoral
instacron:ESPOL
dc.subject.none.fl_str_mv GUAYAQUIL-ECUADOR
GASTRONOMIA
RUTA TURISTICA
dc.title.none.fl_str_mv Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recurso gastronómico para su correcta difusión y reconocimiento. En el segundo capítulo la revisión de la literatura basada en diversos artículos científicos. En el tercer capítulo se puede encontrar la metodología aplicada en el proyecto como la utilización de fichas de observación. En el cuarto capítulo presenta los nueve restaurantes incluidos en la ruta. La propuesta está en el quinto capítulo, allí esta detallada cada parada que posee la ruta gastronómica con la respectiva descripción, incluyendo un mapa y folleto turístico con las actividades que son posibles realizar en cada parte de la ciudad.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ESPOL_6c6e29e24dbe5de9709bb1936a917ce6
identifier_str_mv Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe; Herrera Peralta, Astrid Carolina (2016). Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 79
D-101117
instacron_str ESPOL
institution ESPOL
instname_str Escuela Superior Politécnica del Litoral
language spa
network_acronym_str ESPOL
network_name_str Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
oai_identifier_str oai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/38526
publishDate 2017
publisher.none.fl_str_mv Espol
reponame_str Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoral
repository_id_str 1479
spelling Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad GuayaquileñaEspolBermeo Cevallos, Leonela GuadalupeHerrera Peralta, Astrid CarolinaGUAYAQUIL-ECUADORGASTRONOMIARUTA TURISTICAGuayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recurso gastronómico para su correcta difusión y reconocimiento. En el segundo capítulo la revisión de la literatura basada en diversos artículos científicos. En el tercer capítulo se puede encontrar la metodología aplicada en el proyecto como la utilización de fichas de observación. En el cuarto capítulo presenta los nueve restaurantes incluidos en la ruta. La propuesta está en el quinto capítulo, allí esta detallada cada parada que posee la ruta gastronómica con la respectiva descripción, incluyendo un mapa y folleto turístico con las actividades que son posibles realizar en cada parte de la ciudad.GuayaquilLicenciado en TurismoEspolArce Bastidas, Rafael. dir.2017-05-02T21:04:05Z2017-05-02T21:04:05Z2017-05-02info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdf79application/pdfBermeo Cevallos, Leonela Guadalupe; Herrera Peralta, Astrid Carolina (2016). Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 79http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526D-101117spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoralinstname:Escuela Superior Politécnica del Litoralinstacron:ESPOL2017-05-02T21:04:05Zoai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/38526Institucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:14792025-06-28T04:30:13.625368trueInstitucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:14792025-06-28T04:30:13.625368Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoraltrue
spellingShingle Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
Espol
GUAYAQUIL-ECUADOR
GASTRONOMIA
RUTA TURISTICA
status_str publishedVersion
title Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
title_full Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
title_fullStr Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
title_full_unstemmed Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
title_short Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
title_sort Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
topic GUAYAQUIL-ECUADOR
GASTRONOMIA
RUTA TURISTICA
url http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526