Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
_version_ | 1836148407300784128 |
---|---|
author | Espol |
author2 | Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe Herrera Peralta, Astrid Carolina |
author2_role | author author |
author_facet | Espol Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe Herrera Peralta, Astrid Carolina |
author_role | author |
collection | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Arce Bastidas, Rafael. dir. |
dc.creator.none.fl_str_mv | Espol Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe Herrera Peralta, Astrid Carolina |
dc.date.none.fl_str_mv | 2017-05-02T21:04:05Z 2017-05-02T21:04:05Z 2017-05-02 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf 79 application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe; Herrera Peralta, Astrid Carolina (2016). Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 79 http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526 D-101117 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Espol |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral instname:Escuela Superior Politécnica del Litoral instacron:ESPOL |
dc.subject.none.fl_str_mv | GUAYAQUIL-ECUADOR GASTRONOMIA RUTA TURISTICA |
dc.title.none.fl_str_mv | Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recurso gastronómico para su correcta difusión y reconocimiento. En el segundo capítulo la revisión de la literatura basada en diversos artículos científicos. En el tercer capítulo se puede encontrar la metodología aplicada en el proyecto como la utilización de fichas de observación. En el cuarto capítulo presenta los nueve restaurantes incluidos en la ruta. La propuesta está en el quinto capítulo, allí esta detallada cada parada que posee la ruta gastronómica con la respectiva descripción, incluyendo un mapa y folleto turístico con las actividades que son posibles realizar en cada parte de la ciudad. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ESPOL_6c6e29e24dbe5de9709bb1936a917ce6 |
identifier_str_mv | Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe; Herrera Peralta, Astrid Carolina (2016). Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 79 D-101117 |
instacron_str | ESPOL |
institution | ESPOL |
instname_str | Escuela Superior Politécnica del Litoral |
language | spa |
network_acronym_str | ESPOL |
network_name_str | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
oai_identifier_str | oai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/38526 |
publishDate | 2017 |
publisher.none.fl_str_mv | Espol |
reponame_str | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoral |
repository_id_str | 1479 |
spelling | Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad GuayaquileñaEspolBermeo Cevallos, Leonela GuadalupeHerrera Peralta, Astrid CarolinaGUAYAQUIL-ECUADORGASTRONOMIARUTA TURISTICAGuayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recurso gastronómico para su correcta difusión y reconocimiento. En el segundo capítulo la revisión de la literatura basada en diversos artículos científicos. En el tercer capítulo se puede encontrar la metodología aplicada en el proyecto como la utilización de fichas de observación. En el cuarto capítulo presenta los nueve restaurantes incluidos en la ruta. La propuesta está en el quinto capítulo, allí esta detallada cada parada que posee la ruta gastronómica con la respectiva descripción, incluyendo un mapa y folleto turístico con las actividades que son posibles realizar en cada parte de la ciudad.GuayaquilLicenciado en TurismoEspolArce Bastidas, Rafael. dir.2017-05-02T21:04:05Z2017-05-02T21:04:05Z2017-05-02info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdf79application/pdfBermeo Cevallos, Leonela Guadalupe; Herrera Peralta, Astrid Carolina (2016). Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 79http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526D-101117spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoralinstname:Escuela Superior Politécnica del Litoralinstacron:ESPOL2017-05-02T21:04:05Zoai:www.dspace.espol.edu.ec:123456789/38526Institucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oaiEcuador...opendoar:14792025-06-28T04:30:13.625368trueInstitucionalhttps://www.dspace.espol.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espol.edu.ec/.https://www.dspace.espol.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:14792025-06-28T04:30:13.625368Repositorio Escuela Superior Politécnica del Litoral - Escuela Superior Politécnica del Litoraltrue |
spellingShingle | Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña Espol GUAYAQUIL-ECUADOR GASTRONOMIA RUTA TURISTICA |
status_str | publishedVersion |
title | Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña |
title_full | Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña |
title_fullStr | Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña |
title_full_unstemmed | Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña |
title_short | Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña |
title_sort | Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña |
topic | GUAYAQUIL-ECUADOR GASTRONOMIA RUTA TURISTICA |
url | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526 |