Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Espol (author) |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe (author), Herrera Peralta, Astrid Carolina (author) |
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2017
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
অনুযায়ী: Flores Jácome, André Nicolay
প্রকাশিত: (2018) -
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
অনুযায়ী: Flores Jácome, André Nicolay
প্রকাশিত: (2018) -
Ruta gastronómica a base de cultivos andinos como estrategia para el desarrollo del turismo sostenible de San Pablo del Lago cantón Otavalo provincia de Imbabura
অনুযায়ী: Morillo Campués, Edison Andrés
প্রকাশিত: (2020) -
Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación
অনুযায়ী: Baque Zambrano, Silvia Patricia
প্রকাশিত: (2012) -
Fotografía gastronómica como estrategia de marketing turístico digital para negocios gastronómicos en Rutas Turísticas de Guayas
অনুযায়ী: Moreira Rojas, Esther Alexandra
প্রকাশিত: (2020)