Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...
Saved in:
Main Author: | Espol (author) |
---|---|
Other Authors: | Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe (author), Herrera Peralta, Astrid Carolina (author) |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
by: Flores Jácome, André Nicolay
Published: (2018) -
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
by: Flores Jácome, André Nicolay
Published: (2018) -
Ruta gastronómica a base de cultivos andinos como estrategia para el desarrollo del turismo sostenible de San Pablo del Lago cantón Otavalo provincia de Imbabura
by: Morillo Campués, Edison Andrés
Published: (2020) -
Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación
by: Baque Zambrano, Silvia Patricia
Published: (2012) -
Fotografía gastronómica como estrategia de marketing turístico digital para negocios gastronómicos en Rutas Turísticas de Guayas
by: Moreira Rojas, Esther Alexandra
Published: (2020)