Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...
Gorde:
Egile nagusia: | Espol (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe (author), Herrera Peralta, Astrid Carolina (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2017
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
nork: Flores Jácome, André Nicolay
Argitaratua: (2018) -
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
nork: Flores Jácome, André Nicolay
Argitaratua: (2018) -
Ruta gastronómica a base de cultivos andinos como estrategia para el desarrollo del turismo sostenible de San Pablo del Lago cantón Otavalo provincia de Imbabura
nork: Morillo Campués, Edison Andrés
Argitaratua: (2020) -
Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación
nork: Baque Zambrano, Silvia Patricia
Argitaratua: (2012) -
Fotografía gastronómica como estrategia de marketing turístico digital para negocios gastronómicos en Rutas Turísticas de Guayas
nork: Moreira Rojas, Esther Alexandra
Argitaratua: (2020)