Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Espol (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe (author), Herrera Peralta, Astrid Carolina (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
de réir: Flores Jácome, André Nicolay
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
de réir: Flores Jácome, André Nicolay
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Ruta gastronómica a base de cultivos andinos como estrategia para el desarrollo del turismo sostenible de San Pablo del Lago cantón Otavalo provincia de Imbabura
de réir: Morillo Campués, Edison Andrés
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación
de réir: Baque Zambrano, Silvia Patricia
Foilsithe / Cruthaithe: (2012) -
Fotografía gastronómica como estrategia de marketing turístico digital para negocios gastronómicos en Rutas Turísticas de Guayas
de réir: Moreira Rojas, Esther Alexandra
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)