Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Espol (author) |
---|---|
अन्य लेखक: | Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe (author), Herrera Peralta, Astrid Carolina (author) |
स्वरूप: | bachelorThesis |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526 |
टैग: |
![]()
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
द्वारा: Flores Jácome, André Nicolay
प्रकाशित: (2018) -
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
द्वारा: Flores Jácome, André Nicolay
प्रकाशित: (2018) -
Ruta gastronómica a base de cultivos andinos como estrategia para el desarrollo del turismo sostenible de San Pablo del Lago cantón Otavalo provincia de Imbabura
द्वारा: Morillo Campués, Edison Andrés
प्रकाशित: (2020) -
Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación
द्वारा: Baque Zambrano, Silvia Patricia
प्रकाशित: (2012) -
Fotografía gastronómica como estrategia de marketing turístico digital para negocios gastronómicos en Rutas Turísticas de Guayas
द्वारा: Moreira Rojas, Esther Alexandra
प्रकाशित: (2020)