Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...
保存先:
第一著者: | Espol (author) |
---|---|
その他の著者: | Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe (author), Herrera Peralta, Astrid Carolina (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
著者:: Flores Jácome, André Nicolay
出版事項: (2018) -
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
著者:: Flores Jácome, André Nicolay
出版事項: (2018) -
Ruta gastronómica a base de cultivos andinos como estrategia para el desarrollo del turismo sostenible de San Pablo del Lago cantón Otavalo provincia de Imbabura
著者:: Morillo Campués, Edison Andrés
出版事項: (2020) -
Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación
著者:: Baque Zambrano, Silvia Patricia
出版事項: (2012) -
Fotografía gastronómica como estrategia de marketing turístico digital para negocios gastronómicos en Rutas Turísticas de Guayas
著者:: Moreira Rojas, Esther Alexandra
出版事項: (2020)