Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Espol (author) |
---|---|
Eará dahkkit: | Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe (author), Herrera Peralta, Astrid Carolina (author) |
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2017
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
Dahkki: Flores Jácome, André Nicolay
Almmustuhtton: (2018) -
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
Dahkki: Flores Jácome, André Nicolay
Almmustuhtton: (2018) -
Ruta gastronómica a base de cultivos andinos como estrategia para el desarrollo del turismo sostenible de San Pablo del Lago cantón Otavalo provincia de Imbabura
Dahkki: Morillo Campués, Edison Andrés
Almmustuhtton: (2020) -
Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación
Dahkki: Baque Zambrano, Silvia Patricia
Almmustuhtton: (2012) -
Fotografía gastronómica como estrategia de marketing turístico digital para negocios gastronómicos en Rutas Turísticas de Guayas
Dahkki: Moreira Rojas, Esther Alexandra
Almmustuhtton: (2020)