Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad Guayaquileña
Guayaquil, es una importante ciudad del país que aún no se ha potencializado como destino gastronómico; el recurso está presente sin embargo existe un desaprovechamiento y esto es un problema para el turismo. En el primer capítulo se presenta la problemática, es decir el desaprovechamiento del recur...
Kaydedildi:
Yazar: | Espol (author) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe (author), Herrera Peralta, Astrid Carolina (author) |
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38526 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
Yazar:: Flores Jácome, André Nicolay
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Diseño de una Ruta Turística Gastronómica del Cantón Salcedo Parroquia Mulalillo para la Contribución a la Valoración del Patrimonio Cultural Inmaterial
Yazar:: Flores Jácome, André Nicolay
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Ruta gastronómica a base de cultivos andinos como estrategia para el desarrollo del turismo sostenible de San Pablo del Lago cantón Otavalo provincia de Imbabura
Yazar:: Morillo Campués, Edison Andrés
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación
Yazar:: Baque Zambrano, Silvia Patricia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Fotografía gastronómica como estrategia de marketing turístico digital para negocios gastronómicos en Rutas Turísticas de Guayas
Yazar:: Moreira Rojas, Esther Alexandra
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)