Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente

Tesis propone el estudio del efecto que produce la alteración de algunos factores de crecimiento microbiano, como: la actividad de agua, el potencial de hidrógeno (ph) y adición de agentes antimicrobianos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente. El o...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Espol (author)
Beste egile batzuk: Vásquez Véliz, Grace Katherine (author)
Formatua: bachelorThesis
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2007
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/35218
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!