Proyecto de producción y comercializaciondel kumis, como un nuevo producto lacteo y una alternativa para la nutricion

En la actualidad es fácil encontrar buen número de lácteos y alimentos que mejoran el funcionamiento intestinal, la absorción de nutrientes y ayudan al sistema de defensas, todo ello gracias a la benéfica acción de lactobacilos o bacterias lácticas que trabajan armónicamente con la flora intestinal....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Campos Merchán, Leidy (author)
Rannpháirtithe: Gonzabay Yagual, Lyset (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2007
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6783
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!